您当前所在的位置:首页 > 人大工作 > 决议决定

铜官区人民代表大会常务委员会关于补(增)选区一届人大代表的决定

发布日期:2017-07-04作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

铜官区人民代表大会常务委员会关于补(增)选区一届人大代表的决定

2017年6月30日区一届人大常委会第十一次会议通过)


区一届人大代表选举产生后,部分人大代表因工作变动调离本行政区域,或其他原因辞去代表职务,区一届人民代表大会代表名额空缺较多。

根据工作需要,铜官区人民代表大会常务委员会第十一次会议决定,在朝阳社区第一选区、学苑社区第一选区、映湖社区选区、中车长江铜陵公司选区、国网铜陵供电公司选区等5个选区补选区一届人大代表5名;在区直机关工委选区增选区一届人大代表1名。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表选举法》和《安徽省各级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,本次补选代表采取等额选举的办法进行,增选代表采取差额选举的办法进行。

选举日定于2017年7月26日。

补(增)选工作由区人大常委会主任会议具体组织实施。