您当前所在的位置:首页 > 小组活动

铜官区人大代表小组活动走进铜陵监狱

发布日期:2017-04-01 【字体: 】   阅读:

      为充分发挥人大代表优势,积极传播廉政思想和弘扬廉政文化,提升履职尽责能力,近日,铜官区第11代表小组组织13名人大代表走进铜陵监狱接受警示教育。

      在听取了铜陵监狱相关负责人工作情况介绍后,代表们先后参观了服刑人员监区、生产车间、反腐倡廉警示教育展示厅,观看了警示教育片,随后进行了座谈。座谈中,代表们对监狱的正规化、现代化和亲情化的管理方式及监狱文化给予了高度评价。大家一致认为这次活动效果很好,不仅对监狱的工作有了近距离的接触和了解,同时也是对自身的一次警示教育,并纷纷表示,在今后的工作中要更加注重政治学习和思想改造,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,时刻绷紧党纪国法这根弦,不负人民重托,认真履职尽责,不断增强廉洁从政的自律意识和拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,用好人民赋予的权利,在管好自己的同时,成为廉洁思想传播者和廉洁自律的带头人。(铜官区人大办)