您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 两学一做

区人大机关党支部组织学习十九大报告

发布日期:2017-11-02作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

2017年11月1日下午,区人大机关党支部组织全体党员学习党的十九大报告。区人大常委会主任方晓军,副主任崔厚怀、孙晓萍以普通党员身份参加了学习。

会议传达了省市区委常委扩大会议精神,并按照“读原文、悟原理”的学习要求,学习了十九大报告主体结构和主要内容纲要。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记所作的报告是一篇面向新时代的中国共产党的政治宣言,是举旗定向、引领复兴、兴党强国、具有强烈使命感的好报告。

会议要求,要将学习十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,以集中学习和自学相结合的方式,在机关掀起学习十九大精神的热潮,深刻学习领会十九大报告提出的新论断、新理论,围绕新目标、新举措,切实做好新时代下的人大工作。

会议还就“作表率,我们怎么办”进行了专题研讨。