您当前所在的位置:首页 > 人大工作 > 决议决定

铜官区第一届人民代表大会第四次会议关于区人大常委会工作报告的决议

发布日期:2017-12-28作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

铜官区第一届人民代表大会第四次会议关于区人大常委会工作报告的决议

20171227日区一届人大四次会议通过

 

铜官区第一届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人大常委会主任方晓军受区一届人大常委会委托所作的《铜官区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会一年来所做的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,2018年,区人大常委会要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实区委一届七次全会和本次大会的重要部署,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,积极贯彻新发展理念,围绕人民群众的新期待,更好地发挥人大的职能作用,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为全面建成小康社会、建设“功能完善、服务高效、优美时尚、和谐幸福”现代新区而努力奋斗!

 

 

 

 

                                                                                铜官区人大常委会

                                                                                 2017年12月27日