您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

崔厚怀带队调研平安建设工作情况

发布日期:2018-07-17作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


7月17日上午,区人大常委会党组副书记、副主任崔厚怀率队对我区平安建设工作情况进行了调研,区人大常委会内务司法工委、区委政法委、区综治办、铜官公安分局治安大队负责人和部分区人大代表参加调研。

调研组一行先后前往立新社区和天井湖社区考察铁路护路联防工作和平安建设工作,听取了区综治办负责人平安建设情况的汇报。

调研组对我区平安建设工作取得的成绩给予了充分的肯定。就下一步工作,调研组强调,要加大投入,充分利用人防、物防、技防等手段,加强治安防控体系建设;要密切关注电信诈骗、校园贷等现象,及时从源头上预防和消除新的不稳定因素,切实维护群众利益;要强化宣传教育,坚持打防并举,不断提升平安建设工作水平,维护全区社会大局持续和谐稳定。