您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会召开第46次主任(党组)会议

发布日期:2018-08-16作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

8月15日上午,区人大常委会召开第46次主任(党组)会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任孙晓萍、刘孝芸、章晓梅出席会议,区人大常委会办公室负责人,人选工委、经济工委、预算工委负责人列席会议。

党组会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议和中央财经委员会第二次会议精神,习近平对实施乡村振兴战略和对王继才同志先进事迹重要指示精神,习近平在中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式、中共中央召开的党外人士座谈会和金砖国家领导人第十次会晤上的重要讲话精神。会议还研究通过了“讲严立”专题警示教育民主生活会方案以及接受谷越等辞去区一届人大代表职务的报告。

主任会议研究通过了区人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的初审意见、区人民政府关于2017年财政决算和2018年上半年预算执行情况报告的初审意见和2017年预算执行情况的决议草案、区人民政府关于2017年预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告的初审意见。

会议还研究通过了区一届人大常委会第21次会议建议方案并提出要求。