您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

孙晓萍督查人大代表补选工作

发布日期:2018-08-29作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


8月29日上午,区人大常委会副主任、人选工委主任孙晓萍率人选工委到西湖镇横塘村、联复村、露采社区、映湖社区和五松社区督查区一届人大代表补选工作。

孙晓萍认真听取了各选区负责人关于补选代表工作情况的汇报,并就有关具体工作进行指导和协调。

她强调,一是要高度重视代表补选工作,党委(党工委)要担起这次补选工作的责任,强化组织领导和工作把关,坚决贯彻和实现党委意图;二是要严格按照选举方案要求,把握好法定时间节点,明确法律界限,一个环节不能减,一个程序不能少,使补选工作在宪法和法律规定的范围内顺利进行;三是要加强与区人大常委会人选工委业务对接、及时联系和沟通,按时报送相关资料。

西湖镇人大、露采社区、映湖社区和五松社区负责人陪同督查。