您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会召开第47次主任(党组)会议

发布日期:2018-08-31作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

8月31日上午,区人大常委会召开第47次主任(党组)会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任周泽安、孙晓萍、刘孝芸,党组成员洪雁华以及区人大常委会办公室负责人,经济工委、预算工委、城建环资工委负责人参加会议。

党组会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一次会议精神,习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和对中船重工第七六O所黄群等3名同志壮烈牺牲作出重要指示精神,会议还组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

主任会议研究通过了区人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、关于2017年财政决算和2018年上半年预算执行情况报告和关于2017年预算执行情况和其他财政收支审计工作报告的审议意见以及《铜陵市城市绿化条例》执法检查方案。

会议还研究通过了区一届人大常委会第22次会议建议方案并提出要求。