您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会集体视察狮子山国家高新区建设情况

发布日期:2018-09-04作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


9月4日上午,区人大常委会集体视察狮子山国家高新区建设情况。区人大常委会主任方晓军,副主任崔厚怀、周泽安、刘孝芸、章晓梅,区人大常委会党组成员洪雁华和区人大常委会全体驻会委员参加,区人大办、高新区负责人陪同视察。

视察组先后到北斗星城铜官数谷、高新区污水处理厂、铜艺产业园、科技创业园等项目点,详细察看项目建设和运行情况,并听取了狮子山高新区的工作情况汇报。

视察组对高新区这一年来的工作给予了充分的肯定,并对下一步的工作提出要求:一要突出主业,抓主抓重。要紧紧抓住项目建设这个重点,做大经济总量,优化产业结构,继续抓好双招双引工作,提升发展后劲,盘活存量资源,擦亮国家级高新区的牌子。二要优化环境,树立形象。要完善基础设施建设,加大财政投入,做好亮化、美化、绿化等工程,不断优化投资硬环境;同时要完善服务体系和机制,提升服务效率和质量,不断优化投资软环境,树立起国家级高新区良好的对外形象。三要创新机制,激发活力。要结合我区实情,建立适应市场经济需要的新型管理体制和灵活高效的运行机制,充分调动高新区干部职工的积极性,提高工作效率,不断激发园区活力。