您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会召开第48次主任(党组)会议

发布日期:2018-09-27作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

9月27日上午,区人大常委会召开第48次主任(党组)会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任周泽安、孙晓萍、刘孝芸,党组成员洪雁华以及区人大常委会办公室负责人,人选工委负责人、区委组织部负责人参加会议。

党组会议传达学习了习近平在全国教育大会上的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第八次集体学习时重要讲话精神、习近平出席第四届东方经济论坛全会上的致辞和中央全面深化改革委员会第四次会议精神、中共中央政治局9月21日会议精神。

会议还研究通过了有关人事问题和补选代表资格审查意见。

方晓军强调,选举程序不能有任何瑕疵,这次补选各个选区与区委保持高度一致,程序合法,人选工委指导得力。

主任会议研究并通过补选工作经费安排意见。