您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军到映湖社区督查计生考核迎检工作

发布日期:2018-09-30作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

9月30日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军到联系的映湖社区督查2018年度计划生育考核迎检工作。区人大常委会办公室、区卫计局负责人陪同督查。


方晓军认真听取了映湖社区负责人关于计生考评工作情况汇报,并就近期检查发现的问题进行了分析研判,探讨解决措施。


方晓军指出,从近期检查来看,映湖社区计生迎检工作还存在较多问题,下一步工作必须认真查找存在的问题,强化工作举措,及时消除扣分项,确保考评取得好成绩。


他强调,社区要高度重视卫生计生工作,进一步增强责任感紧迫感。不仅要从社区工作角度,更要站在为全区、全市考核做贡献的角度,抓好工作落实。


方晓军要求,要坚持问题导向,扎实做好查漏补缺工作。对检查发现的问题要有针对性的措施,切实加以解决。对可能存在的问题也要进一步开展自查,及时发现,提前化解,确保考评少扣分、不扣分。


方晓军要求,要强化举措,努力提升考核成绩。映湖社区要从现在开始,扎实做好考核迎检工作,并力求精益求精;对遇到的困难和问题也要及时汇报,抓紧解决。同时,要加强与相关部门的沟通对接,合力做好各项工作,力争在今年的考评中取得最佳成绩。