您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军到铜陵站调研站前办工作

发布日期:2018-10-17作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


10月16日下午,区人大常委会党组书记、主任方晓军到区站前办调研,并现场察看了铜陵站站前广场环境。区站前办领导班子陪同视察介绍情况,并汇报了相关工作。

方晓军对站前办所做的工作给予了充分肯定。他强调,站前办自设立以来,充分发挥牵头协调作用,积极争取各方面支持,全力保障铜陵站有序运营,在设施改造、环境美化、秩序管控等方面都取得了较好成绩,展示了较好的对外形象,为全市文明创建等工作做出了积极贡献。对今后的工作,他要求,区站前办要结合工作职责,认真做好谋划,不断完善工作机制,发挥好职能作用,打造靓丽、舒适的站前环境;要从区域发展的角度出发,结合西湖新区规划和车站片区规划,做好服务业文章,促进全区经济社会发展。同时,区站前办领导班子要高度重视党建工作,加强自身建设,打造一支“能吃苦、敢担当、作风硬”的干部队伍。