您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军到长江东路和映湖社区督查
创建测评迎检工作

发布日期:2018-10-24作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:



23日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军带队到包保的长江东路和映湖社区督查国家文明城市测评迎检工作,区人大常委会办公室、区文明办、区安监局、区市容局、映湖社区、螺蛳山社区和友好社区负责人陪同督查。

方晓军一行沿长江东路认真巡查,对发现的墙面乱涂写、楼梯破损等问题及时指出,并要求整改。在映湖社区,方晓军一行巡查了小区环境,并就迎检工作存在的问题进行了分析研究。方晓军强调,国家文明城市测评在即,社区和相关部门要高度重视,作为当前的头等大事,集中精力抓好迎检工作。他要求,社区要对照创建标准和测评办法的要求,加强日常巡查,发现问题及时整改。同时要突出重点,对日常督查扣分项,要下大力气开展针对性工作,争取本次测评不失分。区文明办等相关部门要加强工作指导,对存在的共性问题要及时研究,帮助社区化解难题,齐心协力,确保在本次测评中取得好成绩。