您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军到和平新村1978文创园和铜街调研

发布日期:2018-11-02作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

11月2日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军到和平新村1978文创园和北斗星城铜街调研。

在和平新村1978文创园,方晓军一行参观了上世纪六七十年代铜陵矿工民居遗址,并详细了解了项目基本情况和建设进展。方晓军希望,项目能加快建设进度,尽早建成铜陵首家集文化、艺术、创客、餐饮、娱乐、休闲、观光为一体的文化创意园区及时尚潮流前沿阵地,丰富文化旅游产业业态。

在北斗星城铜街,方晓军一行参观了“朱府铜艺”、“器而不舍”等铜艺展厅,并与项目负责人交流了铜街发展的现状和前景。方晓军指出,铜街展示了铜陵的铜文化,要紧紧抓住铜要素,着力搭建铜艺交流平台,大力引进相关项目,积聚发展,打造铜陵的特色品牌一条街。

区人大常委会办公室、区发改局负责人陪同调研。