您当前所在的位置:首页 > 人大工作 > 决议决定

铜官区人民代表大会常务委员会关于“十三五”规划纲要实施中期评估报告的决议

发布日期:2018-11-20作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

2018119日区一届人大常委会第22次会议通过

 铜官区第一届人民代表大会常务委员会第二十二次会议听取和审议了区人民政府《关于铜官区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估情况的报告》。

会议认为,“十三五”规划纲要实施以来,全区上下坚持以党的十八大和十九大精神为指导,深入贯彻落实新发展理念,抢抓机遇,攻坚克难,全区经济社会发展稳中有进,经济结构进一步优化,民生保障持续改善,发展质量和效益不断提升。纲要实施进展顺利,总体良好。会议同意这个报告,决定批准区人民政府提出的部分指标调整的建议。

会议要求,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,积极践行高质量发展要求,充分发挥规划纲要科学引领作用,加强分析研判,认真总结经验,优化工作布局,加大实施力度,确保完成规划纲要确定的各项目标任务。



铜官区人大常委会

 2018119