您当前所在的位置:首页 > 小组活动

铜官区人大代表第八小组调研美丽乡村建设

发布日期:2018-11-20作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


     

      

      11月16日下午,铜官区人大代表第八小组代表一行12人赴西湖镇农林村,实地考察调研美丽乡村建设工作。

  代表们召开了座谈会,认真听取了农林村党总书记鲁民强对美丽乡村建设相关工作的汇报,随后实地走访查看了村组道路、亮化工程、环境卫生整治及主干道周边基础设施建设情况。调研中,代表们对农林村因地制宜高定点规划,顺民意建设基础,注重民俗文化传承,以及围绕农林资源特色,推进乡村旅游发展、带民富创业就业等做法给予高度评价,并针对推进申报“铜艺小镇”,打造4A景区战略实施进程中涉及的问题,提出了建设性意见,代表们还建议,要完善提升乡村旅游服务功能,大力提升乡村旅游档次和水平,通过打造乡村旅游的新亮点和新优势,提升美丽乡村建设。