您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会集体视察民生工程项目和
环保项目实施情况

发布日期:2018-11-28作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:




11月27日上午,区人大常委会集体视察我区民生工程项目和环保项目实施情况。区人大常委会党组书记、主任方晓军,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任周泽安、孙晓萍、刘孝芸、章晓梅,党组成员洪雁华,常委会驻会委员、部分人大代表参加视察活动。区人民政府副区长丁锦文,区人大常委会办公室、区财政局、区环保局、区发改局、区经信局、区教育局、区住建局、区农林水利局、区征收中心负责人陪同视察。

视察组先后视察了狮矿大沟、金狮幼儿园、清华科技公司、瑞莱科技公司、惠溪河、龙潭新村老旧小区改造等项目点,并认真听取了项目负责人的情况介绍,详细了解项目进展情况。

视察组充分肯定了我区在民生工程项目上所取得的成绩和落实环境保护责任所做的工作。视察组要求,在民生工程实施上,要严格对照考核目标,紧扣时间节点,积极推动项目工程建设。同时完善台账资料,确保检查验收不扣分。在落实环境保护责任上,要深入贯彻习近平生态文明思想,严格按照中央和省市委要求,落实环境督查发现问题整改工作;企业在发展经济的同时,也要贯彻落实好党的各项政策,依法承担社会责任,牢固树立安全生产、绿色生产的理念。