您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

刘孝芸带队调研审计发现问题
整改落实情况

发布日期:2018-11-29作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


11月29日上午,区人大常委会副主任刘孝芸带队对我区审计发现问题整改落实情况进行调研。

调研组听取了区审计局及相关部门关于我区审计发现问题整改落实情况的汇报,与会人员还就推进审计发现问题整改落实进行了座谈交流。

调研组充分肯定了我区审计发现问题整改落实工作。同时要求,一是要加强相关财务知识的培训、宣传,让各部门负责人了解财务制度、规范,树立主动规范意识,提高工作水平。二是要重视审计发现问题的整改,要调整工作思路,严格执行财务制度,杜绝类似问题发生,切实把问题整改到位。

调研组强调,要提高审计效率,科学安排审计工作,要以大局为中心,做好财务制度执行等日常工作的基础上,加强重点工作审计,充实丰富审计的内容。

区人民政府副区长陈爱民,区人大常委会预算工委负责人,区审计局、区财政局、区教育局、区卫计局、区住建局、区市容局负责人参加调研汇报会。