您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会调研区政府2018年国民经济
和社会发展计划执行情况

发布日期:2018-12-28作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

12月25日下午、27日上午,区人大常委会副主任刘孝芸率区人大常委会经济工委对区政府2018年国民经济和社会发展计划执行情况进行现场视察调研。调研组先后实地察看了铜陵纳源材料科技有限公司、铜陵企速网络信息技术有限公司、安徽诺普水运有限公司、铜陵市鸿越物流有限公司、中盛画材、铜陵市超越电子有限公司、铜陵市铜创电子科技有限公司、安徽诺瑞米克科技发展有限公司。调研组详细了解了企业的经营情况、存在的困难及明年的计划。

12月27日下午,区人大常委会副主任刘孝芸主持召开了调研汇报座谈会,会议听取了区发改局及相关部门的工作情况汇报,与会人员进行了座谈交流。

调研组充分肯定了2018我区经济社会发展所取得的成绩。就明年工作,刘孝芸强调:一是要提高质量,精准服务。要结合每个企业的具体情况做好针对性服务,特别是在当前的经济环境下,更要加强服务,主动为企业宣传政策,出谋划策,增加他们的信心。二是要精准施策,落实到位。各相关部门要深入了解企业的各种实际困难和需求,认真研究解决策略,为政府针对性地出台政策措施当好参谋。已出台的政策措施要积极主动落实到位,更好的帮助企业解决问题。

区发改局、区经信局、区金融办、区招商局、区商务局、区统计局、高新区管委会负责人陪同调研。