您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区一届人大常委会召开第24次会议,决定于1月17日至1月20日召开区一届人大五次会议

发布日期:2019-01-04作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


1月4日上午,区一届人大常委会第二十四次会议在区行政会议中心第一会议室召开。会议由区人大常委会党组副书记、副主任崔厚怀主持,副主任周泽安、刘孝芸、章晓梅出席会议。区人大常委会党组成员洪雁华,区人民政府副区长陈爱民,区人民法院院长王欣、区人民检察院检察长夏乐安,区监察委负责人,西湖镇人大、区人大常委会办公室负责人列席会议。

会议决定于1月17至1月20日召开区一届人大五次会议。会议审定了区一届人大五次会议有关材料。

会议强调,即将召开的区一届人大五次会议是全区人民政治生活中的一件大事,开好这次大会,对全面贯彻落实党的十九大精神、庆祝改革开放40周年、推动全区经济社会发展具有十分重要的意义。全体区人大代表和区直各有关部门要高度重视,要各司其职,为开好会议做好准备。

会议要求,要集中精力开好会议。全体代表一定要集中时间和精力,准时出席大会,参加分团讨论,认真履行好代表职务。要精细周到服务会议。会议筹备组要在往年工作的基础上,抬高会议服务标杆,从代表的食住行等方方面面统筹安排,精细谋划,制定好服务方案;会议期间,秘书处要加强协调配合,保障会议、讨论等各项活动有序衔接,努力为代表开好会议创造良好的环境。