您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军赴包保社区调研棚改征收“清零”攻坚
春季行动工作情况

发布日期:2019-02-15作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


2月15日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军赴鹞山社区,调研棚改征收“清零”攻坚春季行动,区人大常委会办公室、区征收中心、鹞山社区负责人陪同调研。

在鹞山社区会议室,方晓军听取了有关负责同志关于鹞山棚户区三期征收工作情况的汇报,详细了解项目进展情况,对取得的阶段性工作成果表示肯定。同时,对项目存在困难和问题,与有关负责同志共同进行分析和研究,提出了工作意见和建议。

方晓军指出,棚改征收工作“清零”攻坚春季行动意义重大,时间紧、任务重。他强调,要提高认识,凝心聚力,扎实推进棚改“清零”工作。要切实做好前期的排查摸底工作,做到一户一册,确保数据真实准确;要注重宣传引导,正视群众诉求,多与群众面对面地交流,争取群众的理解、支持和配合;要按照时间要求,制定工作路线图,确保按照时间节点完成既定任务,全力以赴打赢棚改征收攻坚战。