您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会召开第56次主任(党组)会议

发布日期:2019-02-18作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


2月18日上午,区人大常委会召开第56次主任(党组)会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任周泽安、孙晓萍、洪雁华、刘孝芸、殷明根,区人大常委会办公室负责人参加会议。

党组会议传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、中共中央政治局1月25日会议精神,习近平在十九届中央纪委三次全会、中央政法工作会议、京津冀协同发展座谈会、省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式、中央全面深化改革委员会第六次会议、中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神。会议还研究了洪雁华同志工作分工事宜。

主任会议研究通过了2019年常委会工作要点(送审稿)和区一届人大常委会第26次会议方案。

方晓军要求,2019年区人大常委会的工作要紧紧围绕全区中心工作和区委重大决策部署展开,聚焦人民日益增长的美好生活需要,认真履行宪法、法律赋予的各项职责。各工委要对全年工作提前进行谋划,保质保量按时完成年度任务,着力推动全区经济社会平稳健康发展。