您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军再赴包保社区调研棚改征收“清零”攻坚工作

发布日期:2019-03-07作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

3月7日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军再赴鹞山社区,调研棚改征收“清零”攻坚工作,区人大常委会办公室、区土地和房屋征收服务中心、鹞山社区负责人陪同调研。

在鹞山社区会议室,方晓军听取了有关负责同志关于鹞山棚户区三期征收工作情况的汇报,详细了解项目进展情况。同时,对项目存在困难和问题,与有关负责同志共同进行分析和研究,提出了工作意见和建议。

方晓军强调,鹞山社区的棚改征收工作任务艰巨、时间紧迫、意义重大。要明晰工作思路,统筹安排、同步推进,确保棚改征收工作有条不紊高效开展。要多方法多渠道助力棚改攻坚,想法设法解决问题。要经常性深入群众,走访调查,摸清底数,掌握群众真实想法,切实把工作做细做实。要增强时不我待的忧患意识,确保按照时间节点完成既定任务,打赢棚改征收“清零”攻坚战。