您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军督查包保社区扫黑除恶专项斗争工作情况

发布日期:2019-04-08作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


4月8日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军到映湖社区督查扫黑除恶专项斗争工作情况,区人大常委会办公室、映湖社区负责人陪同督查。

方晓军实地查看了映湖社区专项斗争宣传工作开展情况,随后听取了社区负责同志关于专项斗争工作情况的汇报。

方晓军充分肯定了映湖社区当前所做的工作。就下一步工作,他强调,要进一步提高政治站位,强化对专项斗争重大意义的认识,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,不折不扣将中央工作部署落实到基层。要进一步强化宣传发动,创新宣传方式,注重利用新媒体等手段动员广大居民积极参加专项斗争,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。要进一步把专项斗争同社区治理结合起来,紧密联系“三个社区”建设,明确社区工作重点,统筹兼顾,促进社区工作水平全面提升,让老百姓更加满意。