您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

刘孝芸率队开展议案论证实地调研

发布日期:2019-04-12作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:




4月11日上午,区人大常委会副主任刘孝芸率城建环资工委前往狮子山老城区,就区一届人大五次会议期间,王大宝等代表提出的《关于改造狮子山老城区环境的议案》进行实地调研论证,部分议案联名代表参加了调研活动。

调研组先后视察了狮矿大沟、321地质队、农贸市场、第五中学以及部分老旧小区,重点了解老城区交通、居住、民生、文化事业建设情况。

在狮子山社区会议室,刘孝芸主持召开座谈会,向各位代表征求了对议案初步审查处理的意见,随后代表们就议案内容发表了意见。

调研过程中,刘孝芸指出,狮子山老城区环境改造事关老城区的民生福祉和狮子山高新区的建设发展,调查论证工作要务求深入细致,提出一些有建设性的意见和建议,形成成熟的调查论证报告报常委会会议。