您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会召开第59次主任(党组)会议

发布日期:2019-04-25作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


4月23日上午,区人大常委会召开第59次主任(党组)会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任孙晓萍、洪雁华、刘孝芸、章晓梅参加会议,区人大常委会办公室负责人,监察和司法工委、教科文卫工委、人选工委、经济工委、城建环资工委负责人列席会议。

党组会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神、中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会(电视电话会)精神,通报了我区涉黑涉恶案件办事情况和线索核查情况。会议研究了有关人事事宜,通过了区人大常委会机关党支部换届方案。

主任会议研究并通过了关于对区法院执行工作情况报告的初审意见、区人民政府创建省级健康促进区工作情况报告的初审意见、改造狮子山老城区环境议案的审查报告、开展《安徽省物业管理条例》执法检查的方案、对区市场监管局工作的评议报告以及接受杨雪村辞去市人大代表职务的报告。会议还通过了第27次常委会会议方案。