您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

刘孝芸主持召开预算联网监督工作领导小组会议

发布日期:2019-04-26作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


4月26日上午,区人大预算联网监督工作领导小组会议在人大机关会议室召开。区人大常委会副主任、人大预算联网监督工作领导小组组长刘孝芸主持会议,区预算联网监督工作领导小组成员参加会议。

会议传达学习了铜官区人大预算联网监督实施方案、铜官区人大预算联网监督系统项目建设方案(讨论稿)。

与会人员就这两个方案进行了交流探讨,并结合各自部门工作提出了相关问题和建议。

最后,刘孝芸强调,一是要提高认识。预算联网监督是贯彻落实中央、省市委和上级人大的工作部署,补齐人大预算审查监督“短板”,满足信息时代实际工作需要有力举措。各成员单位要高度重视,密切配合,切实履行好自己的职责,不折不扣地完成预算联网监督工作。二是要加强学习。各成员单位一定要认真学习研究项目建设方案,对照自己的业务提出问题和建议,以修改完善项目建设,使其更适合我区要求,更易操作。三是要切实履行好职责。各成员单位对照方案,把握好时间节点,在规定时间内完成相应工作任务。并根据各自业务需要,建立保密等相关制度,以完善预算联网监督工作。