您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军赴鹞山社区督导棚改征收“清零”攻坚工作

发布日期:2019-05-07作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


5月7日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军赴包保的鹞山社区,督导棚改征收“清零”攻坚工作,区人大常委会办公室、区土地和房屋征收服务中心负责人陪同督导。

方晓军听取了鹞山社区负责同志关于鹞山棚户区三期征收工作情况的汇报,详细了解项目进展情况。对当前工作遇到的困难和问题,与有关负责同志共同进行分析和研究,提出了工作意见和建议。

方晓军肯定了鹞山社区前期推进棚改征收所做的工作。就下一步工作,他强调,一是要增强责任意识和工作紧迫感。要强化效率意识,细化工作进度安排表,明确工作重点和目标,对表推进,加快征收“清零”工作进度。要提前谋划各项工作预案,提高效率、保障稳定。二是要坚持问题导向,针对问题拿出措施,逐个化解、有序推进。要主动汇报工作,争取领导和上级部门的重视与支持,推动问题化解。三是要强化多方配合,积极主动加强与其他职能部门对接,形成攻坚合力。四是要做好群众工作,加强与群众的沟通,增进感情,争取群众的理解和支持,确保征收工作顺民心得民意。