您当前所在的位置:首页 > 人大工作 > 监督工作

区人大常委会集体调研新城办事处

发布日期:2019-04-17作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:





4月16日下午,区人大常委会党组书记、主任方晓军,副主任崔厚怀、洪雁华、刘孝芸一行到新城办事处调研。

调研组先后视察了福瑞嘉园小区、新兴闸、双桥村委会,详细了解辖区内社区建设、水利设施、沿江环保、基层组织建设和农业发展情况,随后在新城办会议室听取了有关工作情况的汇报。

调研组认为,新城办自成立以来,面对点多面广的复杂局面,做了大量卓有成效的工作。就下一步工作,调研组要求:一是要充分认识区划调整的重大意义,进一步明晰办事处自身定位,全面履行好各项职责。二是要坚持“两个围绕”,在围绕服务好经开区的发展和辖区居民的需求上发力,力求高质量,不断推进新城办经济社会各项事业发展。三是要坚持以党建为引领,强化作风建设,努力打造一支担当作为、作风优良的高素质队伍。

区人大常委会办公室和新城办负责同志陪同调研。