您当前所在的位置:首页 > 建议议案 > 一届四次

1-4-55孟祥林代表关于加快老铜矿区域棚户区改造项目房屋征收进度的建议

发布日期:2018-01-25作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

建议号

1-4-55

届  次

一届四次

标  题

关于加快老铜矿区域棚户区改造项目房屋征收进度的建议

正  文


老铜矿区域棚户区改造项目,根据201539日,原铜官山区人民政府发布的《铜陵市铜官山区人民政府关于老铜矿区域棚户区房屋征收决定公告》,公告中明确2015630日房屋征收结束。但是,到目前为止项目范围内的房屋仍还没有征收结束,严重影响了我单位的工程计划和施工进度,导致回迁户不能在规定的时间回迁安置,已造成回迁户多次到我公司上访。为此,我单位多次致函市政府和铜官区政府,要求有关部门加大征收力度,尽快完成该地块的全部房屋征收工作,将场地交与我单位进行施工,减少我单位的项目建设成本,使棚户区居民早日回迁安置,消除不稳定因素。现恳请铜官区人大帮助协调,尽快完成该项目的征收任务。

 


领 衔 人

孟祥林

主办单位

区征收中心
友好社区

办理结果


办复类别

 

备    注