您当前所在的位置:首页 > 建议议案 > 一届四次

1-4-30汪小毛代表关于加强石城大道南段与义安大道北段T字路口红绿灯管理的建议

发布日期:2018-01-25作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

建议号

1-4-30

届  次

一届四次

标  题


关于加强石城大道南段与义安大道北段T字路口红绿灯管理的建议


正  文


      自20179月份铜陵市石城大道南段与义安大道北段T字路口红绿灯调整后,红绿灯切换的时间有问题,人在过交通大厦与艾檬特之间的道路人行斑马线时,从义安路到石城路两个方向来的车辆同时也穿越此段斑马线道路,导致人、汽车、电动自行车、摩托车等人车混行现象特别严重,存在安全隐患系数非常大。由于该路段处在市区繁华段,每天从此斑马线上横穿道路的行人多,有老人,学生,也有孩童,作为中年人的我每次穿过该路段时都心跳加速左盼右顾,胆颤心惊,就别说老人和孩子了,大家可想而知。因此,建议:

      市交警部门实地考察研究,将此路段红绿灯切换的时间重新计算调整下,同时还要认真梳理市区其它道路红绿灯是否存在同样的问题,真正地为广大市民办实事,办好事,方便行人出行,不要再让过路行人胆颤心惊,如履薄冰。

 

 

 


领 衔 人

汪小毛

主办单位

区住建局

办理结果


办复类别

 

备    注