您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会调研狮子山高新区建设情况

发布日期:2019-07-01作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


    6月28日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军,副主任洪雁华到狮子山高新区调研。区人大常委会办公室负责人,经济工委负责人,狮子山高新区管委会负责人陪同调研。

    方晓军一行先后视察了华意人防工程有限公司、电商产业园和铜艺产业园,详细了解园区内项目建设和企业运营情况。随后,在高新区管委会会议室听取了管委会负责人有关工作情况的汇报。

    调研组认为,今年以来,高新区管委会面对严峻的宏观经济形势,克服诸多困难,在双招双引、项目建设、园区环境改善等方面做了大量工作,取得了积极成效,园区活力显现。就下一步工作,调研组要求:一是要树牢发展意识,增强发展信心,加快推进高新区建设。高新区管委会要进一步振奋精神,提升信心,强化举措,扎实开展“百日攻坚”行动,努力做大总量,做优环境,形成亮点。二是要聚焦主业,突出项目建设,进一步强化双招双引工作。要按照“五个一批”的要求,加快项目的转化落地进度,并在筛选优质项目上多做文章。三是要挖掘现有企业潜力,强化服务,做强做优存量企业,加快推动园区产业转型和技术升级。四是要加快融资平台建设,为园区发展筹措更多建设资金。五是要以党建为引领,加强队伍建设。要充分发挥党工委核心带头作用,广泛调动全体干部职工工作积极性,增强团队凝聚力,打造一流的园区建设队伍。