您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军赴映湖社区调研并慰问困难党员

发布日期:2019-07-02作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:



7月2日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军赴映湖社区调研。方晓军认真听取了映湖社区负责人关于上半年工作情况的汇报,详细了解当前重点工作进展。他对映湖社区上半年的工作表示肯定,就存在困难和问题同社区负责同志进行分析研判,提出了工作意见和建议。

就下一步工作,方晓军强调,一是要抓好党建工作。要按照区委要求落实好社区党委各项工作;要通过开展“社区吹哨、支部报到、党员行动”活动,发挥好社区党组织统筹功能,组织多方参与基层治理。二是要关注重点工作。要聚焦防范化解重大风险、环境保护、扫黑除恶专项斗争等重点领域,切实把改革发展稳定各项工作做实做好。三是要加强群众工作。密切关注社区群众普遍关心的重点难点问题,及时了解反映群众诉求,努力帮助协调解决群众实际困难,着力提升社区服务水平。

在到社区调研前,方晓军还走访看望了困难党员,为他送上慰问金并与他亲切交谈,勉励他坚定战胜困难的信心,以积极乐观的心态面对生活。

区人大常委会办公室、映湖社区负责人陪同调研走访。