您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会召开第64次主任(党组)会议

发布日期:2019-07-24作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

7月23日下午,区人大常委会召开第64次主任(党组)会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任周泽安、孙晓萍、洪雁华、刘孝芸、章晓梅参加会议,区人大常委会办公室负责人,人选工委、经济工委、预算工委负责人列席会议。

党组会议传达了6月24日中央政治局会议精神,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、深化党和国家机构改革总结会议、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,学习了习近平总书记对黄文秀同志先进事迹和地方人大及其常委会工作的重要指示精神。

主任会议研究通过了关于区人民政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的初审意见、关于区人民政府区本级2018年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告的初审意见、关于区人民政府区本级2018年决算(草案)和2019年上半年预算执行情况报告的初审意见;研究了关于提请接受高芳辞去区人大代表职务请求的报告。

会议还研究通过了区一届人大常委会第29次会议方案。