您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军督查文明创建工作并慰问高温一线职工

发布日期:2019-08-07作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


8月6日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军陪同市人大常委会党组副书记、副主任何刚明督查包保路段和社区的文明创建工作。区人大办,区应急管理局、区行政执法局、区文明办负责人,螺蛳山社区、友好社区、映湖社区负责人参加督查。

督察组一行顶着烈日,沿着包保路段和锦湖园居民小区,一边检查一边现场指出问题隐患,要求属地社区和有关部门迅速采取有力措施,彻底解决“脏乱差”问题。

督查结束后,方晓军来到映湖社区,听取社区负责同志关于创建工作的汇报。在肯定成绩的同时,方晓军就社区当前工作存在的问题和不足提出意见和建议。

就下一步工作,方晓军强调,一是要进一步提高思想认识,以最好的工作状态投入创建工作当中,保持创建力度只增不减。二是要进一步增强大局意识,积极主动协调各有关部门齐抓共管,形成合力,共同解决创建难点问题。同时,社区要密切关注土地征收等工作中可能影响和谐稳定的不确定因素,加强排查摸底,积极向上报告情况并做好应急预案,及时协调解决潜在的问题。

创建督查结束后,方晓军在映湖社区广场参加了“党建联盟在行动 夏日炎炎送清凉”活动,看望慰问高温一线坚守岗位的环卫工人,并送上防暑降温用品,向他们表示崇高的敬意和诚挚的问候。