您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

崔厚怀主持召开“江淮普法行”活动启动会

发布日期:2019-08-07作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:



8月7日上午,区“江淮普法行”活动启动会在区人大机关会议室召开。区人大常委会党组副书记、副主任崔厚怀主持会议。

会议通报了铜官区2019年“江淮普法行”活动实施方案,与会人员进行了座谈讨论,并明确了各责任单位的工作任务。

崔厚怀指出,一要提高思想认识,加强组织领导,加大工作力度,把“江淮普法行”作为法治建设重要任务抓紧抓实。二要围绕主题,突出重点,加强宣传力度,坚持法制宣传教育与法治实践相结合,努力营造浓厚氛围。三要加大宪法法律实施力度,不断增强全民法治观念,持续推动全社会树立法治意识,有效维护公民、法人和其他组织的合法权益。

区法院、区委组织部、区委宣传部、区工商联、区教育局、区经信局、区司法局等部门负责人参加会议。