您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军到映湖社区参加文明创建志愿服务活动

发布日期:2019-08-15作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

8月15日,区人大常委会机关党支部开展主题党日活动,区人大常委会党组书记、主任方晓军以普通党员身份参加。

本月的活动主题是“议共建、促共享”,结合当前正在开展的文明创建工作,区人大常委会机关支部联合应急管理局支部到创建联系单位——映湖社区开展志愿服务。在映湖社区,方晓军与党员志愿者们手持垃圾袋,边走边捡拾人们随手抛弃的矿泉水瓶、果皮、废纸、烟蒂、包装袋等垃圾,认真清理小区每一个角落,以实际行动为文明创建贡献力量。

方晓军指出,文明创建人人有责,要开展多种形式的宣传活动,教育和引导居民养成自觉维护环境卫生的良好习惯,树立公共卫生意识,把文明之风传递到居民心中。党员同志作为创建工作中的一份子,更要以身作则,充分发挥先锋模范作用,自觉投身创建工作,营造创建工作的浓厚氛围。