您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会召开第69次主任(党组)会议

发布日期:2019-09-26作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

9月24日下午,区人大常委会召开第69次主任(党组)会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任周泽安、孙晓萍、章晓梅参加会议,区人大常委会办公室负责人,教科文卫工委、人选工委负责人列席会议。

党组会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十次会议精神,习近平在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上和视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神。会议还学习了形式主义官僚主义典型案例,开展警示教育。

主任会议研究并通过了关于区一届人大五次会议以来代表建议办理情况报告的初审意见、关于开展代表建议办理情况专题询问的实施方案和对区教育局工作评议实施方案。

会议还决定于9月27日召开区一届人大常委会第30次会议。