您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会机关开展“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动

发布日期:2019-10-15作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

10月15日上午,区人大常委会机关党支部在机关党员活动室开展了“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动。区人大常委会领导方晓军、崔厚怀、孙晓萍、章晓梅以普通党员身份参加活动。

活动组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第三章和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲,观看了警示教育片《蜕变的初心》,并重温入党誓词。

通过理论学习、专题警示教育和重温入党誓词,让同志们再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,激励大家在今后的工作中以昂扬的士气、饱满的激情和奋斗的姿态,全身心投入到干事创业中来,为全力推动我区经济社会高质量发展做出自己应有的贡献。