您当前所在的位置:首页 > 小组活动

第七代表小组开展居民小区地下人防工程调研

发布日期:2019-10-25作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


10月24日下午,第七代表小组一行先后来到安徽信联物业服务有限公司铜陵分公司和市嘉源物业服务有限公司,就我市住宅小区人防工程建设和使用情况开展了调研。 

代表们首先参观了置地财富广场,听取了物业负责人关于人防地下停车场和地面应急指挥中心建设情况的汇报,详细了解了工程使用和管理中存在的热点和难点问题,在充分肯定成功做法的同时也给出了很好的建议和意见。



代表小组组长,人民社区党委书记王友群指出,物业公司要继续加强对小区地下停车位的依法管理,落实维护管理责任,加强人防工程的安全管理和功能维护工作,同时,也要加强物管人员业务培训,常态化开展日常安全巡查,严格依据人防法律法规和《物业管理条例》,提高人防工程建设与使用管理水平。

随后,代表们来到了瑞龙公馆,听取了总经理就相关工作开展情况的汇报,并与物业管理人员展开了深入交流讨论。