您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会开展对区教育局工作评议前调研

发布日期:2019-10-30作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


10月30日,区人大常委会副主任周泽安主持召开对区教育局工作评议前调研座谈会。区人大常委会教科文卫工委负责人及部分区人大代表参加会议。

调研分三个阶段进行,分别召开了相关区直部门负责人座谈会、区教育局班子成员座谈会、内部机构及部分中小学、幼儿园负责人、教师座谈会,听取区教育局工作情况的汇报,并征求了与会人员对区教育局工作的意见和建议。

评议组对区教育局的工作表示肯定,认为区教育局在提高教育质量、促进教育均衡、扩大优质教育资源覆盖面方面做了大量工作,教育发展活力不断激发。希望区教育局在优化资源配置、加强教师队伍建设、促进学生全方位发展等方面长抓不懈,进一步促进我区教育事业高质量发展,办好人民群众满意的教育。