您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-18作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


11月18日上午,区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持,区人大常委会党组成员参加会议,党外副主任应邀列席。区委第二巡回指导组到会指导。

会上集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。各位党组成员分别对照党章党规找差距,每位党组成员发言后,其他同志立即对其咬耳扯袖、提醒警醒。

方晓军在总结讲话中要求,要在理论学习上再深化,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻十九届四中全会精神、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想贯通起来,学深悟透、融会贯通;要在检视问题上再聚焦,不断校准坐标,努力把问题找得更准、把根源挖得更深,提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要在整改落实上再发力,坚持把“改”字贯穿始终,在全面整改中坚定信念、推动工作,让干部群众看到新变化、新气象;要在实际成效上再提高,把主题教育的成果体现在行动上、落实到工作中,创造性地做好人大常委会各项工作,以新的工作实效体现忠诚担当,践行初心使命。