您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

第十三代表小组考察义安区犁桥村美丽乡村建设工作

发布日期:2019-12-05作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


11月15日上午,铜官区人大第十三代表小组组织代表到义安区西联乡犁桥村考察美丽乡村建设工作,区人大常委会副主任孙晓萍、区人大常委王大宝参加活动。

人大代表们先后实地走访了西联乡犁桥村美丽乡村展览馆、明塘文化艺术村、皖南民俗文化博物馆、犁桥新时代文明实践站等场所,对犁桥美丽乡村的建设情况进行了深入的了解。在考察过程中,代表们对犁桥美丽乡村建设给予了充分的肯定,大家认为犁桥村作为安徽省首批美丽乡村示范村,在美丽乡村建设中,不仅重视硬件环境建设,更注重徽文化的延续和传承,因地制宜的走出了一条古韵新颜相得益彰的新路。

代表们表示将认真吸收和借鉴义安区美丽乡村建设好的经验做法,为铜官区美丽乡村建设多建言献策,助推铜官区美丽乡村的建设与发展。