您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会党组召开主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-12作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

12月12日上午,区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议。区人大常委会党组成员参加会议,党外副主任应邀列席。区委第二巡回指导组到会指导。

会上,方晓军代表党组班子作对照检查,党组成员依次作个人对照检查,相互之间开展批评,达到了相互教育、相互提高的目的。

方晓军在总结讲话中强调,要增强政治自觉,把党的政治建设摆在首位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保人大工作正确政治方向;要深化理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上持续下功夫,做到入脑入心、知行合一;要抓好整改落实,严格对标对表,以此次民主生活会为契机,逐一整改检视查摆出来的问题和收到的意见;要强化责任担当,牢固树立大局意识、责任意识,真抓实干、依法履职,团结带领常委会及机关全体干部,高质量完成年度工作,高起点谋划明年工作,巩固扩大主题教育成果,推动常委会及机关工作高质量发展。

会上,区委第二巡回指导组组长何承顺对专题民主生活会进行了点评。