您当前所在的位置:首页 > 会议之窗 > 常委会会议

区一届人大常委会第29次会议

发布日期:2019-07-29作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

时    间:20197月26日(星期五)上午8:30,会期半天。

    点:区行政会议中心第一会议室

主 持 人:方晓军

出席人员:区一届人大常委会组成人员

列席人员:“一府一委两院”负责人,西湖镇人大主席、区人大常委会办公室主任,区发改委、区财政局、区审计局负责人,述职人员,区人大代表。

议    程:

1.听取和审议区人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;

2.听取和审议区人民政府关于区本级2018年决算(草案)和2019年上半年预算执行情况的报告;

3.听取和审议区人民政府关于区本级2018年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告;

4.审议关于接受高芳辞去区一届人大代表职务请求的报告;

5.人事任免(区法院有关人事任免);

6.述职评议(区财政局局长、区审计局局长、区地方金融监管局局长)。