您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

方晓军到联系包保重点企业督导复工复产和疫情防控情况

发布日期:2020-03-06作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

3月6日上午,区人大常委会党组书记、主任方晓军到联系包保重点企业铜陵华磊商品混凝土公司和安徽瑞铁轨道装备公司督导企业复工复产和疫情防控情况。

方晓军每到一家企业,都详细了解了企业复工生产和疫情防控工作情况,征询企业在复工生产和经营过程中遇到的困难和问题,认真听取企业的意见和建议。

方晓军指出,新冠肺炎疫情对企业的生产和经营造成了很大影响。当前,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。但我们对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,企业要在做好日常防护的基础上,尤其要加强输入性疫情防控,确保企业安全有序实现生产经营。方晓军要求,区经信等相关部门要加强疫情防控指导和企业生产经营的帮扶,在有效防控疫情的前提下,着力解决企业复工复产遇到的现实问题和困难,促进企业生产经营尽快步入正常轨道。

区人大常委会办公室、区经信局负责人陪同督导