您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会召开第81次主任(党组)会议

发布日期:2020-04-01作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


4月1日上午,区人大常委会召开第81次主任(党组)会议。区人大常委会党组书记、主任方晓军主持会议,党组副书记、副主任崔厚怀,副主任周泽安、孙晓萍、刘孝芸、章晓梅参加会议。常委会办公室负责人,人选工委、监察和司法工委负责人列席会议。

党组会议传达学习了十九届中纪委四次全会、省市纪委十届五次全会和区纪委一届五次会议精神;学习了中央政治局3月27日会议精神;学习了形式主义官僚主义典型案例,开展警示教育。

主任会议研究通过了区人民检察院关于扫黑除恶专项斗争工作情况报告的审议意见,研究交办区一届人大六次会议期间代表建议有关事宜。

会议指出,代表建议是人大代表在集中民智、反映民意的基础上代表人民群众提出来的,是人民意志的集中体现。要加强对建议的督办力度,推动建议的办理落实,真正让代表满意、让群众满意。