您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

蚌埠市固镇县人大常委会来我区考察居家和社区养老服务工作

发布日期:2020-04-17作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


4月16日下午,蚌埠市固镇县人大常委会党组副书记、副主任高正薇、县人民政府副县长张浩一行来我区考察居家和社区养老服务工作。

区委常委、副区长张莉、区人大常委会副主任周泽安陪同考察。区人大常委会教科文卫(社会建设)工委、区民政局负责人参加考察活动。

考察团实地参观了铜官区养老指导中心、夕阳红居家养老服务中心,并就居家和养老服务改革创新、区政府扶持政策、医养结合、养老服务网络建设等工作开展了座谈交流。

 考察团对我区居家和社区养老工作给予高度评价,认为我区探索出了一条有区域特色的智慧养老发展之路,有很多值得借鉴和学习的地方。

双方均表示在今后工作中,将进一步加强交流联系,互相借鉴经验,共同推进养老服务工作,更好地回应和满足广大老年人的养老服务需求。