您当前所在的位置:首页 > 人大工作 > 监督工作

周泽安带队调研“两馆”运营管理情况

发布日期:2020-04-28作者:铜官区人大 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:

4月28日上午,区人大常委会副主任周泽安带队对区图书馆、区文化馆建设运营情况开展调研。区人大常委会教科文卫工委、区文旅局负责人参加调研。

调研组先后前往区图书馆、区文化馆进行了实地查看,并听取了区图书馆、区文化馆运营管理情况汇报。

周泽安充分肯定了“两馆”建设运行以来,在提升公共文化服务水平、满足人民群众文化需求方面所做的工作。就下一步工作,周泽安指出,区人民政府要进一步加大对“两馆”运营的支持力度,借力国家公共文化服务体系示范区建设,通过争取项目资金、盘活资产、购买社会服务等方式,多渠道解决“两馆”运营管理中资金、人员不足问题;要提供优质多样的公共文化服务,打造有影响力的品牌,不断丰富群众的精神文化生活;要加大对数字化、信息化成果的运用,积极向上对接,早日实现与市图书馆的通借通还,进一步提升便民惠民水平。