您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

区人大常委会调研农村人居环境整治工作

发布日期:2020-09-29 来源:铜官区人大 【字体: 】   阅读:


9月21日上午,区人大常委会党组副书记、副主任崔厚怀带领农业与农村工委和部分区人大代表对我区农村人居环境整治情况进行调研。

调研组一行先后前往朝山村和农林村进行实地查看。随后,召开座谈会,听取区农业农村水利局、区城管执法局、区生态环境分局有关工作情况汇报。

调研组肯定了我区农村人居环境整治工作取得的成效。对下一步工作,调研组指出,要提高政治站位,充分认识开展农村人居环境整治工作的重大意义,认真落实农村人居环境整治工作部署,确保年度计划按质按量完成。要强化部门合作,形成推动农村人居环境整治的强大工作合力,切实提升农村人居环境水平。要建立健全长效机制,巩固整治成果,推动农村人居环境整治工作持续有效开展。要加大宣传力度,进一步改变广大农民群众的思想观念,引导广大农民群众积极参与到农村人居环境整治工作中,为乡村振兴提供坚实基础。